ألقت إدارة البحث الجنائي، بمديرية أمن المنيا، القبض على عامل، لاتهامه بقتل طالبة، بعد أن تعدى عليها جنسيا، بمركز مغاغة، شمال المحافظة.
وذكر بيان أمني اليوم الثلاثاء العثور على جثة زينب أحمد حمدي 16 سنة طالبة، وتقيم تحت الطراد بشارع صلاح الدين، على حافة مصرف الشيخ زياد، وعليها بعض السحجات حول رقبتها.
وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 698 لسنة 2016 ،وبسؤال والدها أكد أن ابنته تعاني من مرض نفسي وتتردد على أطباء نفسيين.
وتبين أن مرتكب الواقعة علاء ح ع ع، 29 سنة عامل ومقيم بمساكن الشيخ زياد، في مدينة مغاغة، والسابق اتهامه في 3 قضايا “سلاح، ومخدرات وخيانة أمانة”، وآخرها القضية رقم 6083 لسنة 2009 جنح مغاغة “خيانة أمانة”، وأنه قام باستدراجها أثناء سيرها بالشارع محل سكنها، لسابقة معرفته بها من خلال تردده على منزلها لإجراء بعض الإصلاحات الكهربائية، إلى مسكنه بأحد المساكن الشعبية بالشيخ زياد، وتعدى عليها جنسيا وخوفا من إفضاح أمره لتهديدها له بإبلاغ أهلها بما حدث بينهما، قام بخنقها بواسطة “إيشارب” خاص بها حتى فارقت الحياة، ثم قام بلفها بمفرش سريره “المعثور عليه بالجثة”، والتخلص منها في ساعة متأخرة من الليل بمكان العثور عليها، الذي يبعد عن سكنه 50 مترا.
واعترف المتهم تفصيليا بمكان الواقعة، وأضاف بتخلصه من الأداة المستخدمة “الإيشارب” بإلقائه في المصرف.