أكد الرئيس اليمني، عبدربه منصور هادي، أن العمليات العسكرية التي يشنها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في بلاده مسنودة بقوات التحالف العربي، لن تتوقف إلا بتحرير العاصمة صنعاء من الميليشيا الانقلابية.
وشدد هادي، أن معركة اليمن مصيرية ولا رجعة عنها وسينتصر النظام الجمهوري مهما كانت التضحيات، مضيفا أن “الانتصارات التي تحققت في عدد من مناطق محافظة صنعاء التي أظهر فيها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بسالة منقطعة النظير، لن تتوقف إلا بتحرير العاصمة صنعاء من الميليشيا الانقلابية”.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي، أجراه الرئيس اليمني، اليوم الثلاثاء، بمحافظ صنعاء عبدالقوي شريف.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن محافظ صنعاء، أطلع الرئيس هادي، على آخر مستجدات الوضع الميداني للجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مواجهة ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
وحث الرئيس اليمني، قوات الجيش وعناصر المقاومة على الصمود والمزيد من التنسيق بين الجانبين بما يحقق الإنتصار على فلول المليشيا الانقلابية في محافظة صنعاء كأهم خطوة قبل تحرير العاصمة المحتلة من الميليشيا وعودة مؤسسات الدولة والسلطة الشرعية.