القوات العراقية تحرر مناطق شرق الرمادي من “داعش”

أعلنت القيادة العسكرية العراقية، اليوم الثلاثاء، تحرير المناطق الواقعة شرق الرمادي وإعادة فتح الطريق العام الذي يربط كبرى مدن الأنبار بالعاصمة بغداد.

وجاء في بيان صادر عن قيادة القوات المشتركة “خاضت قواتكم المسلحة من قوات جهاز مكافحة الإرهاب والفرقتان التاسعة والثامنة وشرطة الأنبار والحشد الشعبي معركة شجاعة، استبسل خلالها رجالها وأبناؤكم الشجعان ولقنوا عصابات داعش دروسا لن تنسى، وأذاقوهم مر الهزيمة”.

وأضاف “تمكنوا من تحرير مناطق شرقي الرمادي؛ وحققوا التماس مع قوات فرقة الرد السريع حيث تم تحرير مناطق السجارية وجويبة وحصيبة الشرقية والمناطق المحيطة بها”.

وسيطر جهاز مكافحة الإرهاب على مركز مدينة الرمادي في نهاية ديسمبر، بعد أن التف على المدينة من الغرب والجنوب، فيما حاصر الجيش المدينة من الشمال.

وأضاف البيان، أن “القوات تتقدم الآن بكل ثبات وعزيمة لمطاردة العدو المهزوم، وتمكنت أيضا من فتح طريق الرمادي بغداد المار عبر قضاء الخالدية”.

شاهد أيضاً

1000 ضحية اعتداء جنسي داخل الكنيسة الكاثوليكية الإسبانية

اعترفت الكنيسة الكاثوليكية الإسبانية، أن قساوسة وغيرهم من موظفي الكنيسة، ارتكبوا “اعتداءات جنسية” على ما …