شركة بريطانية تتولى تأمين مطار الكويت الدولي

وقعت وزارة الداخلية الكويتية عقدا مع شركة (جروب فور اس العالمية البريطانية) المتخصصة بمجال تأمين المطارات العالمية لتأمين مطار الكويت الدولي وذلك تحت إشراف وزارة الداخلية.

ونقلت وكالة الأنباء الكويتية عن إدارة الإعلام الأمني بوزارة الداخلية قولها في بيان، إن نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ محمد الخالد الحمد الصباح، أشرف على توقيع العقد وصرح بأنه أول خطوة ضمن خطوات أخرى تستهدف رفع الكفاءة الأمنية في مطار الكويت الدولي وتحديث المنظومة التقنية فيه لمواكبة المستجدات في هذا المجال.

وأكد الشيخ محمد الخالد الحمد الصباح ضرورة تدعيم مستوى الأمن في مطار الكويت الدولي ضد أية مخاطر محتملة ولسد الثغرات التي أشارت إليها بعض التقارير الفنية وليكون مطار الكويت ضمن مصاف المطارات الآمنة على مستوى المنطقة والعالم.

شاهد أيضاً

نشطاء: السيسي سيعتقل أحمد طنطاوي وقد يكون كومباس الانتخابات

ساد جدل كبير مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، فور إعلان النائب السابق بالبرلمان رئيس حزب …