علامات أونلاين

أمن الغربية يعتقل شقيقين ويحذر أسرتهما من النشر عنهما بالغربية

اعتقلت قوات أمن الانقلاب فجر السبت 1 يوليو/تموز 2017، شابين أشقاء هما “أحمد وإبراهيم”، من أبناء مركز الشهداء بمحافظة المنوفية، وذلك حال تواجدهما بمنزل احد الأقارب لزيارته بعد عودته من السفر حيث كان يؤدي نسك العمرة بالسعودية.

وقالت منظمة هيومن رايتس ووتش، أنه تم القبض عليهما بعد ترويع أهل المنزل وتحطيم محتويات المنزل بجانب سرقة بعض الاموال والمؤن بداخل الثلاجة من أطعمة ومواد غذائية، وفيما بعد تم اقتيادهما إلى جهة مجهولة وغير معلوم مكان احتجازهما حتى الآن.

وتابعت أنه بعد أقل من 12 ساعة وصلت رسالة على هاتف الأسرة من رقم مجهول طالبًا منهم عدم نشر أي تفاصيل عن أحمد، وقامت بعدها بقليل صفحه على الفيس بوك بالنشر عن إبرايهم فقط وهو ما آثار الذعروالقلق والمخاوف لدى الأسرة على “أحمد وإبراهيم”، وقام الوالد صباح اليوم التالى ببلاغ للنائب العام ان أولاده الاثنين تم اختطافهم واقتيادهم من قبل قوات الأمن إلى مكان غير معلوم بدون أذن نيابة وحمل النائب العام ووزير الداخلية ورئيس جهاز الأمن الوطني مسؤليتهم وسلامتهم.

يذكر أن أحمد سامي عبد العال، يبلغ من العمر 25 عامًا، طالب بكلية شريعه وقانون فرقه رابعة منذ عامين.

وإبراهيم سامي عبد العال، يبلغ من العمر20عامًا، طالب بكلية ثروة سمكية فرقة تانية

Exit mobile version