الأهلي يحقق فوزًا مريحًا على الداخلية في الدوري المصرى

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزًا مريحًا على نظيره الداخلية بثنائية نظيفة، في المباراة التي جمعت الفريقين في الجولة الرابعة من عمر الدوري الممتاز.

وافتتح التسجيل للأهلي جون انطوي في الدقيقة 47، وضاعف النتيجة مؤمن زكريا في الدقيقة 61.
ورفع الأهلي رصيده للنقطة 12 في وصافة الترتيب بفارق الأهداف عن سموحة المتصدر، وتوقف رصيد الداخلية عند نقطة واحدة في الترتيب قبل الأخير.

وبدأ الشوط الأول بضغط كبير من النادي الأهلي للمبادرة بالتسجيل في الدقائق الأولى، وسنحت أولى الفرص للنادي الأهلي في الدقيقة 5 عندما سدد عبد الله السعيد ضربة حرة مباشرة، كانت قريبة من المرمى، ولكن الحائط أبعد الكرة لركنية.

ورد فريق الداخلية في الدقيقة 12، من تسديدة أجوجو ولكن مرت بسلام على مرمى شريف إكرامي.

وفي الدقيقة 28 كاد أنطوي يفتتح النتيجة بعدما تلقى عرضية رائعة من معلول، ولكن مهاجم الأهلي أطاح بها بجوار القائم بشكل غريب.

وجاء دور مؤمن زكريا بعدما سدد كرة قوية في الدقيقة 31 تصدى لها حارس الداخلية ومنع الهدف الأول للأهلي.

وحاول الداخلية من ضربة حرة في الدقيقة 36، ولكن محاولة كانت أعلى من مرمى شريف إكرامي.

وحاول الأهلي تسجيل الهدف الأول قبل نهاية الشوط الأول، ولكن المحاولات باتت بالفشل.

وجاءت بداية الشوط الثاني مغايرة تماما للأول، والذي شهد الهدف الأول عن طريق جون أنطوي في الدقيقة 47، بعدما تلقى عرضية متقنة

من علي معلول، ليسددها اللاعب الأسمراني في مرمى الداخلية معلنا عن الهدف الأول للقلعة الحمراء.

وفي الدقيقة 52 أنقذ محمد فتحي حارس الداخلية، الهدف الثاني من تسديدة علي معلول من ضربة حرة مباشرة.

وشهدت الدقيقة 53 التبديل الأول للنادي الأهلي بخروج وليد سليمان و نزول كريم نيدفيد.

وتمكن النادي الأهلي من إحراز الهدف الثاني، في الدقيقة 61 بعدما تلقى مؤمن زكريا تمريرة ساحرة من حسام غالي، وسددها مؤمن في مرمى الداخلية ليضاعف النتيجة للشياطين الحمر.

وأجرى النادي الأهلي التبديل الثاني له في الدقيقة 65، بخروج انطوى ونزول ميدو جابر.

وحاول الداخلية تقليص الفارق في الدقيقة 78 عن طريق إسلام كمال، وبتسديدة قوية من على حدود منطقة الجزاء وانقذ إكرامى الكرة ببراعة شديدة.

وبعدها بدقيقة حاول نفس اللاعب التسديد والتهديف ولكن إكرامي يتالق من جديد، ليحافظ على نظافة شباكه.

واستغل الداخلية الضربات الركنية بشكل رائع، ونفذ واحدة بطريقة رائعة، جاء بنجامين برأسية رائعة، ليظهر إكرامي من جديد ويتألق بشكل ملفت للنظر.

وفي الدقيقة 85 دفع الأهلي بصالح جمعة بدلا من عبدالله السعيد، ليحاول إثبات نفسه بعد غياب كبير عن المشاركة في المباريات.

وحاول الأهلي تعزيز النتيجة في أكثر من كرة خطيرة، ولكن المارد الأحمر اكتفى بالثنائية في مرمى الداخلية.

شاهد أيضاً

فريق دراجات إسرائيلي يحذف اسمه بسبب احتجاجات مؤيدة لفلسطين

أعلن فريق “إسرائيل-بريمير تيك” للدراجات، اليوم السبت، عن تعديل قمصانه لما تبقى من السباق وحذف …