علامات أونلاين

قيادي بحزب صالح: تحالفنا مع الحوثي مستمر حتى انتهاء الحرب

قال الدكتور عادل الشجاع القيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام الذي يتزعمه الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح، إن تحالف المؤتمر مع الحوثي كان  لمواجهة التحالف العربي وعند انتهاء الحرب، سيعمل كل ببرنامجه وينتهي معه التحالف وهذه هي سنة العمل الديمقراطي.

وأضاف “الشجاع”، أن الحوثيين مثلهم مثل القوى السياسية الأخرى يجدون أنفسهم كنملة أمام فيل ضخم لذلك يخشون العودة إلى الإرادة الشعبية وهذا ما فعلة أحزاب اللقاء المشترك حينما طلبت تأجيل الانتخابات عام 2009 لأنها تدرك أنها قزم أمام عملاق، وأنها لا تمتلك حاضنة شعبية حسبما ذكر موقع “مصر العربية”.

وأضاف أن الحوثيين ليسوا بعيدين عن ذلك، فهم يدركون أنهم جماعة صغيرة مشروعها هو المسيرة القرآنية بعيدًا عن المشروع الوطني الجامع وليس من مصلحتهم تشكيل حكومة ولو كانوا مع هذا التوجه لأبقوا على مجلس.

وزعم أن سنة “عاصفة الحزم” أهم ما حققته قتل عشرات الآلاف من المدنيين من النساء والأطفال. بحسب قوله.

Exit mobile version