“لاريبوبليكا”: ريجيني ضحية صراع داخل الانقلاب

أكدت صحيفة “لاريبوبليكا” الإيطالية أن الشاب جوليو ريجيني الذي قُتل في مصر قبل أسابيع ضحية صراع بين أذرع الانقلاب الأمنية، مشيرة إلى أن طرفًا من الطرفين يريد كشف الحقيقة والآخر يريد طمسها.

وقالت الصحيفة، في تقريرها إن آثار التعذيب التي كانت تغطي جسم الطالب الإيطالي جوليو ريجيني فتحت أعين إيطاليا أخيرًا على حقيقة نظام السيسي، والأساليب التي يعتمدها للسيطرة على البلاد، منذ وصوله للحكم، وإمساكه بكل السلطات، وتحوله إلى فرعون مصر”.

وأضافت أن عمليات التضليل التي تقوم بها سلطات الانقلاب، والمعلومات المغلوطة التي تقدمها حول تفاصيل هذه الجريمة، زادت من تعقيد هذه القضية، في ظل أوضاع أمنية وسياسية متشعبة، وتشابك المصالح والحسابات الدبلوماسية في منطقة البحر الأبيض المتوسط.

شاهد أيضاً

منظمات حقوقية: الاتحاد الأوروبي متواطئ بغضه الطرف عن انتهاكات نظام السيسي

اتهمت منظمات حقوقية مستقلة، الاتحاد الأوروبي، بالتواطؤ وغض الطرف عن الانتهاكات المتواصلة ضد حقوق الإنسان …