أجهزة أمن السلطة تعتقل طالبًا وتستدعي آخر

تواصل الأجهزة الأمنية التابعة للسلطة في الضفة الغربية سياسة استهداف طلبة الجامعات الفلسطينية بالاعتقال والاستدعاء على خلفية عملهم النقابي داخل أسوار الجامعات، فقد اعتقلت طالبًا جامعيًا، واستدعت ناشطًا، فيما تواصل اعتقال آخرين بينهم جامعيون ومحررون دون أي تهمة.

ففي رام الله، اعتقلت المخابرات العامة الطالب في جامعة بيرزيت أويس العوري من أمام الجامعة أمس، وهو معتقل سياسي سابق لعدة مرات، فيما استدعى جهاز الأمن الوقائي في رام الله الناشط الشبابي إبراهيم القدح للمقابلة صباح اليوم.

بدورها، مددت المخابرات العامة في نابلس اعتقال الطالب في جامعة بيرزيت ريان خريوش 15 يومًا، علما أنه معتقل لديها منذ 4 أيام.

وفي سياق متصل، تواصل أجهزة السلطة في جنين اعتقال الطالبين في جامعة خضوري عبادة عبادي وعز الدين فريحات منذ أكثر من أسبوعين على خلفية عملهم النقابي بالجامعة.

شاهد أيضاً

الجيش الأمريكي يقصف إيران لليلة العاشرة وطهران تضرب قواعده بالبحرين والكويت

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم الثلاثاء، تنفيذ جولة جديدة من الضربات ضد إيران، لليلة …