يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مواجهة صعبة في الثامنة مساء اليوم السبت، بملعب برج العرب بالإسكندرية حين يصطدم بفريق وادي دجلة القوي والمنظم، ضمن منافسات الجولة 27 من بطولة الدوري الممتاز.
ويدخل مباراة اليوم متصدرا جدول المسابقة برصيد 59 نقطة بفارق 11 نقطة عن الوصيف نادي الزمالك، بينما يحتل فريق وادي دجلة المركز السادس برصيد 40 نقطة.
ويسعى الأهلي الي تحقيق الفوز بالمباراة وحصد النقاط الثلاثة للعديد من المكاسب منها الحفاظ على سلسلة الانتصارات التي قيادة مدربه الهولندي مارتن يول والوصول للفوز السادس على التوالي ويبحث عن السابع أمام دجلة والاستمرار في قمة الدوري بفارق ال 11 نقطة.
ويغيب عم الأهلي في مباراة الليلة حسام غالي قائد الفريق بسبب الإيقاف بعد طرده في لقاء الحدود في الجولة الماضية، وأحمد الشبخ للإصابة بنزلة شعبية وارتفاع في دجلة الحرارة، بينما يستعيد الفريق الثلاثي الموقوف أحمد حجازي وصبري رحيل ورمضان صبحي.
ومن المنتظر أن يخوض الأهلي المباراة بتشكيل مكون من شريف اكرامي في حراسة المرمي وأمامه الرباعي صبري رحيل ورامي ربيعة وأحمد حجازي وأحمد فتحي وفي الوسط حسام عاشور وعمرو السولية والثلاثي عبد الله السعيد ورمضان صبحي ومؤمن زكريا وفي الهجوم ماليك إيفونا.
علي الجانب الآخر يسعي دجلة بقيادة مدربه الفرنسي كارتيرون الي إيقاف قطار انتصارات الأهلي وتحقيق نتيجة إيجابية تقربه من المربع الذهب للبطولة بالرغم من غياب بعض العناصر المؤثرة بالفريق مثل تامر محب الظهير الأيمن والمهاجم النيجيري ستانلي للإيقاف.
ومن المتوقع أن يعتمد دجلة علي تشكيل يضم كلا من الحارس الدولي عصام الحضري وأمامه الرباعي محمود علاء ورجب نبيل ومصطفى طلعت وكريم مسعد للدفاع وأحمد العش وفي الوسط محمد شريف ومحمد هلال وكريم نيدفيد وفي الهجوم الفرنسي فلوران مالودا ودودو الجباس.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات