أمين بشرطة الانقلاب يدهس طالبًا بميدان روكسي

قام أمين بشرطة الانقلاب بإدارة مرور الزيتون بدهس طالب بسيارة تابعة لوزارة الداخلية أثناء خروجه من المدرسة.

وقال شهود عيان إن أمين شرطة قتل طالبًا في مدرسة طبري روكسي الإعدادية (بنين)، التابعة لإدارة مصر الجديدة التعليمية، بعدما صعد الرصيف بسيارة ميكروباص؛ حيث سقط الضحية تحت العجلات، وانفجر رأسه حسب ما نشر في جريدة “المصري اليوم”.

وأضاف الشهود أن الشرطي يعمل في إدارة المرور، وصدم مازن أيمن عبدالله، الطالب في الصف الثاني الإعدادي (14 عامًا) بعد خروجه من المدرسة في حوالي الساعة 2:30 بعد الظُهر، قرب إشارة جسر السويس (إشارة روكسي).

وقدم إلى مكان الحادث قيادات شرطية حاولت تهدئة الوضع، فيما تم نقل جثة الطالب إلى مستشفى منشية البكري، في حين تم التحفظ على أمين الشرطة بقسم الزيتون، بحسب الشهود.

وأوضحوا: «الطالب كان واقف على الرصيف وأمين الشرطة وقف سائق الميكروباص وسحب الرخص ونزل السواق والأمين ركب الميكروباص وساقه عشان يركنه جنب الكمين، وللأسف طلع مابيعرفش يسوق طلع بالميكروباص على الرصيف داس مازن مات فى وقتها».

شاهد أيضاً

مقتل مستوطنة صهيونية بعملية دهس غرب نابلس

قالت وسائل إعلام عبرية، إن مستوطنة صهيونية، قُتلت مساء اليوم الخميس، في عملية دهس قرب …