أعلن مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك المصري، إقالة المدير الفني للفريق خالد جلال وجهازه الفني، مشيرًا إلى أنه تم إبلاغه بذلك.
وحقق الأهلي الفوز على الزمالك بهدف نظيف عن طريق الظهير التونسي علي معلول في الدقيقة 59 في اللقاء الذي أقيم في الجولة الأخيرة من الدوري المصري على ملعب برج العرب.
وأضاف منصور في تصريحات تلفزيونية، أنه من البداية «كان القرار أن يكمل خالد جلال الموسم فقط»، مشددًا على أنه أعلن عرض محمد إبراهيم للبيع.
وأوضح رئيس الزمالك بقوله: «محمد إبراهيم لاعب الفريق اجتمع مع إدارة نادي مصر المقاصة قبل مباراة الجونة في الجولة قبل الأخيرة من الدوري المصري».
وأكمل: «المدير الفني القادم لنادي الزمالك سيكون أجنبيًا» رافضَا الإفصاح عن اسم أو جنسية المدرب واكتفى بذكر أنه سيختار من بين 4 مدربين على أعلى مستوى.
ولم يعلن مرتضى منصور موعد إعلان المدير الفني، لافتًا إلى أن ذلك سيتم في أقرب وقت ممكن.
واستطرد: «تم الاتفاق مع أربعة لاعبين على أعلى مستوى اثنان منهما مصريان والآخران أجنبيان».
وكان الأهلي حسم لقب الدوري المصري بعدما فاز في الجولة الماضية على المقاولون بنتيجة 3-1، وأنهى المارد الأحمر المسابقة جامعًا 80 نقطة فيما حل الزمالك ثانيًا بـ 72 نقطة، أما بيراميدز ففي المركز الثالث بـ 70 نقطة.
وصعد الأهلي والزمالك إلى دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل، فيما يلعب بيراميدز والمصري البورسعيدي الموسم المقبل في بطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات