تستكمل محكمة شمال القاهرة المصرية، اليوم الأحد، محاكمة الانقلابي، أحمد موسى، مقدم برنامج “على مسؤوليتي” على قناة “صدى البلد”، ومالك القناة، رجل الأعمال محمد أبو العينين، ووزير العدل المقال، أحمد الزند، والمحامي الانقلابي سمير صبري، على خلفية اتهامهم بسبّ وقذف رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات السابق، المستشار هشام جنينة، وذلك في دعويين قضائيتين.
وذكر قرار إحالة الزند وأحمد موسى وأبو العينين وصبري إلى المحاكمة، أن المتهم الأول موسى ادّعى في عدد من الحلقات التي يقدمها على القناة المملوكة للمتهم الثاني أبو العينين، أن المجني عليه المستشار، هشام جنينة، باعتباره شخصية اعتبارية في الدولة، ورئيس أحد الأجهزة الرقابية بها، انضمامه لجماعة الإخوان المسلمين، والعمل لصالحهم.
كما ادعى أيضاً ولاء جنينة وعمالته لحركة المقاومة الإسلامية “حماس”، وأن زوجته تتبع الحركة، وأحد أقاربها قيادي بها، بالإضافة إلى تسريب وثائق الجهاز لجهات خارجية، دون أن يقدم أي دليل على ادعاءاته، بخلاف ما تضمنته عباراته من كلمات سب وقذف صريحة بحق جنينة.
وأنه شارك في هذه الادعاءات كل من وزير العدل المقال أحمد الزند، والمحامي سمير صبري، وذلك خلال حلولهما كضيفين في البرنامج المذكور الذي يقدمه موسى.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات