الأمن اليمني يلقي القبض على متهم بقتل مواطن عماني في محافظة المهرة

ألقى الأمن اليمني اليوم السبت، القبض على المتهم بقتل مواطن عماني أمس في مدينة الغيظة مركز محافظة المهرة شرقي البلاد.

وقال مسؤول أمني يمني رفيع، فضل عدم ذكره اسمه، “إن قوات الأمن بمدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت، تمكنت من القبض على المتهم (تحفظ عن الإفصاح عن اسمه) في حادثة قتل المواطن العماني أمس بمحافظة المهرة”.

وأوضح أن “المتهم ينحدر من محافظة عدن، وفر هاربا باتجاه محافظة حضرموت عقب الجريمة”.

وأشار إلى أن عملية القبض تمت بعد التنسيق والمتابعة المتواصلة بين الأجهزة الأمنية بمحافظتي حضرموت والمهرة، لافتا أن الأجهزة الأمنية بمحافظة حضرموت ستسلم المتهم إلى الأجهزة المختصة في المهرة.

وأمس الجمعة، قال مسؤول حكومي للأناضول، “إن مجهولين قتلوا المواطن العماني محمد أحمد سالم العامري، في خط الكورنيش بمدينة الغيظة بمحافظة المهرة”، بعد أن طعنوه 11 طعنة، فأردوه قتيلا.

وأشار إلى أن المواطن العماني متزوج من يمنية من خارج محافظة المهرة، ويعمل في بلدية ظفار بسلطنة عمان.

وتشهد “المهرة” أو ما يطلق عليها بوابة اليمن الشرقية نوعا من الاستقرار الأمني، خلافا للمحافظات اليمنية الأخرى.

وتعد المهرة ثاني أكبر محافظة يمنية من حيث المساحة بعد محافظة حضرموت، وفيها منفذان بريان مع سلطنة عمان.

شاهد أيضاً

وفد حماس يتوجه إلى القاهرة للتفاوض حول المرحلة الثانية من اتفاق غزة

توجّه الوفد المفاوض لحركة حماس الفلسطينية، إلى العاصمة المصرية القاهرة؛ لاستكمال المفاوضات حول تطبيق المرحلة …