الاحتلال يقتل 55 فلسطيني في 24 ساعة وإصابة 14 جنديا صهيونيا في 24 ساعة

قالت وزارة الصحة الفلسطينية في بيان اليوم الأربعاء 24 يوليو 2024، إن الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 3 مجازر ضد العائلات الفلسطينية في قطاع غزة، خلال الـ 24 ساعة الماضية، راح ضحيتها 55 شهيداً و110 مصاباً.

وأشارت إلى أنه “ما زال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم”.

قال جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، إن 14 جنديا أصيبوا في قطاع غزة والضفة الغربية وعند الحدود اللبنانية خلال 24 ساعة.

ووفقا للمعطيات التي نشرها الجيش الإسرائيلي على موقعه الإلكتروني، فإن عدد الجنود الجرحى منذ بداية الحرب في 7 أكتوبر الماضي وصل إلى 4213 ارتفاعا من 4199 أمس الثلاثاء.

وبذلك يكون عدد الجرحى خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية قد بلغ 14 جنديا.

وبحسب معطيات الجيش الإسرائيلي فإن جنديا واحدا أصيب بالمعارك البرية في قطاع غزة.

كما تشير إلى أن 2148 جنديا أصيبوا بالمعارك البرية في قطاع غزة التي بدأت في 27 أكتوبر الماضي، ارتفاعا من 2147 أمس الثلاثاء.

وكان الجيش الإسرائيلي تحدث عن إصابة جنود في الضفة الغربية وعند الحدود اللبنانية.

 وأشار إلى أنه يتلقى حاليا العلاج 30 جنديا بحالة خطيرة و185 بحالة متوسطة و5 بحالة طفيفة.

وطبقا للمعطيات فإن 683 ضابطا وجنديا قتلوا منذ بداية الحرب في 7 أكتوبر الماضي بينهم 326 بالمعارك البرية في قطاع غزة.

شاهد أيضاً

وثائق fأهم النقاط والتعديلات لـ”ملادينوف” على رد حماس والفصائل

تظهر وثائق أبرز النقاط والتعديلات التي أحدثها الممثل الأعلى لغزة في «مجلس السلام»، نيكولاي ملادينوف، …