السلطة الفلسطينية تعتبرها خطوة لصفقة القرن.. بناء 2200 وحدة استيطانية جديدة في القدس الشرقية

أعلن رئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو، اليوم، بناء الخميس، 2200 وحدة استيطانية جديدة في القدس الشرقية المحتلة، وذلك قبل أقل من أسبوعين على إجراء الانتخابات التشريعية.

وقال نتانياهو “اليوم لدي أخبار رائعة، لأننا نريد إضافة 2200 وحدة سكنية جديدة إلى حي هار حوما (مستوطنة بنيت على جبل ابو غنيم) بالقدس، وأعلن أيضا الموافقة على بناء حي جديد يضم عدة آلاف من المنازل في منطقة “جفعات هاماتوس” وهي منطقة عند بيت صفافا بالقدس أيضا.

واعتبرت السلطة الفلسطينية الإعلان الإسرائيلي صباح اليوم الخميس بناء آلاف الوحدات الاستيطانية الجديدة بالقدس الشرقية المحتلة، خطوة من تل أبيب نحو تطبيق تفاصيل خطة السلام الأمريكية المعروفة بصفقة القرن والمرفوضة عربيًا وإسلاميًا ودوليًا.

 

شاهد أيضاً

حاخام إسرائيل يهاجم نتنياهو بسبب قانون التجنيد: كاذب ولن يتوب

قدمت التصريحات الحادة للحاخام الأكبر الإسرائيلي السابق يتسحاق يوسف مؤشرات جديدة على تصاعد التوتر بين …