حيّت حركة المقاومة الإسلامية “حماس”، اليوم الأحد، “شباب المقاومة الذين هبوا في استبسال عظيم، وتصدوا لاقتحام الاحتلال لمدينة نابلس شمالي الضفة، بكل عنفوان واقتدار”.
وقال المتحدث باسم “حماس” عبداللطيف القانوع في تصريح صحفي، إن “مواجهات نابلس وتصدي أهلها للاحتلال بروح قتالية عالية، دليل على بسالة وقدرة شعبنا على استمرار ثورته المتصاعدة ونضاله ضد المحتل الصهيوني”.
وأضاف القانوع أن “هذه المواجهات المستمرة تبرهن على أن ثورة شعبنا لن تتوقف إلا بزوال الاحتلال، وستظل نابلس وجنين وكل مدن الضفة عصية عن الانكسار، وستواصل مقاومتها حتى إفشال أهداف الاحتلال، وكنسه عن كل أراضينا”.
واستشهد فجر اليوم الأحد، فلسطينيان وأصيب 10 آخرون برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال اقتحامها مدينة نابلس، شمال الضفة الغربية.
وأفادت مصادر محلية، أن “قوات كبيرة من جيش الاحتلال، اقتحمت حي الياسمينة في البلدة القديمة من مدينة نابلس، وحاصرت عددا من الشبان في أحد المنازل، وسط إطلاق كثيف للرصاص وقنابل الإنيرجا”.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، أن الشهيدين هما: محمد بشار عزيزي (25 عاما) وعبدالرحمن جمال صبح (28 عاما).
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات