حاملين صورا ولافتات تحمل الكثير من المعاني والكلمات، يعتزم المصريون في أمريكا تنظيم وقفة احتجاجية أمام البيت الأبيض بعد قليل، للمطالبة برحيل قائد الانقلاب العسكري “عبدالفتاح السيسي” عن الحكم.
وتداول ناشطون صورا للافتات والصور التي تم تجهيزها لرفعها خلال الوقفة.
ووصل ” السيسي” إلى نيويورك الجمعة، للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها الـ74، التي تنطلق فعاليات جلساتها الثلاثاء المقبل.
ومن المقرر أن يلقي السيسي كلمته أمام الجمعية العامة يوم 25 أيلول/ سبتمبر الجاري، ويطرح فيها ملفات سياسية واقتصادية وعسكرية، بحسب وسائل إعلام المحلية.
ومساء الجمعة، انطلقت مظاهرات في ميدان التحرير وسط القاهرة والشوارع المحيطة به، وعدد من المحافظات، استجابة لدعوة رجل الأعمال والمقاول “محمد علي”، الذي فضح الفساد في الجيش.
ويتعرض “السيسي” لانتقادات حادة، وسط دعوات للنزول إلى الشوارع والميادين للمطالبة برحيله، بعد اعترافه ببناء قصور واستراحات رئاسية لا حاجة لها، زاعما أنه “مخلص ووطني وشريف”، وأنه “يبني دولة جديدة”، متجاهلا تدهور الأوضاع المعيشية في البلاد، وتفاقم حجم الديون الداخلية والخارجية.
نيويورك دلوقتي قصاد الفندق ال نازل فيه السيسي#ارحل_ياسيسي #ميدان_التحرير pic.twitter.com/dqCTm5Zf0Y pic.twitter.com/tOMHnMkgNf
— Mohand Attia (@YwwE8eOz7MbgDO7) September 21, 2019
بما ان السيسي هنا في امريكا. الصور واللافتات اتطبعت وفي انتظار الترحيب بيه في وقفه امام البيت الابيض في واشنطن بعد ساعه ?#ارحل #ارحل_يا_سيسي #الشعب_يريد_اسقاط_للنظام #ميدان_التحرير #ميدان_التحرير_الان #ندعو_الجيش_بلاش_دم_تاني pic.twitter.com/tnLcf3PAyP
— Hend Nafea (@hend_nafea) September 21, 2019
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات