يحط بايرن ميونيخ الرحال، مساء اليوم الثلاثاء، في جلاسكو لمواجهة سلتيك، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، في مباراة صعبة نسبياً بالنظر إلى حاجة الفريق الاسكتلندي إلى النقاط الثلاث للبقاء في المنافسة.
وكان بايرن ميونيخ استعاد توازنه بقيادة مدربه القديم الجديد يوب هاينكس بثلاثية نظيفة في مرمى سلتيك بعدما كان خسر قبلها بالنتيجة ذاتها أمام باريس سان جيرمان ما دفع الإدارة إلى إقالة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.
ويأمل رجال المدرب براندن رودجرز استغلال خوض الفريق البافاري لمباراتين قويتين أمام لايبزيغ في 4 ايام (فاز بركلات الترجيح بعد التمديد الأربعاء في مسابقة الكأس ثم 2-صفر السبت في الدوري)، وعاملي الأرض والجمهور للثأر لخسارة الذهاب للإبقاء على حظوظه في المنافسة على البطاقة الثانية.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات