بعد الحكم على “جنينة”.. حاتم عزام: السلطة الانقلابية تحارب الشرفاء

استنكر الدكتور حاتم عزام، القيادي بحزب الوسط، الحكم بحبس المستشار هشام جنينة، رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات.

وقال عزام “تمضي الأيام تلو الأيام لتبرهن تلك السلطة العسكرية الانقلابية أنها تحارب الشرفاء الذين يقفون ضد الفساد و مع مصلحة شعبهم، أياً كان فكرهم أو توجههم السياسي”.

وأضاف عزام في تصريح له: “إن كان لهم توجهه سياسي بالأساس، فهلا توحدوا للتخلص منها”، معلنًا تضامنه مع “‏هشام جنينة”.

وقضت محكمة جنح القاهرة الجديدة، اليوم الخميس، بحبس هشام جنينة، رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات السابق، في قضية نشر أخبار كاذبة، لمدة عام وكفالة 10 آلاف جنيه لوقف تنفيذ الحكم، وكذلك بتغريمه 20 ألف جنيه.

وقررت المحكمة إحالة الدعوى المدنية للمحكمة المختصة، ويعتبر هذا الحكم غير نهائي وقابل للطعن، وتغيب جنينة عن حضور جلسة اليوم.

شاهد أيضاً

ترامب يزعم: الشرع سيتولى التعامل مع حزب الله وبطريقة أفضل من إسرائيل

زعم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن “الرئيس السوري أحمد الشرع قد يذهب ويتعامل مع حزب الله”، …