حسن شحاتة: الدوري المصري فقد مذاقه بعد حسم الأهلي البطولة مبكرًا

أكد حسن شحاتة، المدير الفني للمنتخب المصرى الأسبق، أن الدوري المصري هذا الموسم فقد مذاقه بعد حسم النادي الأهلي اللقب مبكرًا.

وأضاف خلال تصريحاته، لبرنامج “كورة كل يوم” مع الإعلامي كريم حسن شحاتة عبر قناة مصر الأولى، أن النادي الأهلي يسير على خطى ثابتة وهذا سر سبب الانتصارات، مؤكدًا أن الفريق يضم أفضل لاعبين في مصر.

وتابع “المعلم”، أن النادي الأهلي الفريق الوحيد الذي يقدم كرة جيدة في الدوري.

وأعرب حسن شحاتة، عن سعادته باختيار الاتحاد الأفريقي للحصول على رخصة المدربين المحترفين خلال الفترة من 14 إلى 16 مارس المقبل في المغرب مع أكبر 4 مدربين في القارة السمراء، موضحا أن الحصول على الرخصة التدريبية الدولية شرفيا وليس للعمل بها.

وأشار إلى أن المنتخب الوطني ظهر بشكل جيد أثناء توليه تدريب الفراعنة لكنه فشل في تحقيق الصعود للمونديال، قائلا: “ربنا عوضنا عن التأهل للمونديال ببطولة أمم أفريقيا بأنجولا 2010”.

شاهد أيضاً

فريق دراجات إسرائيلي يحذف اسمه بسبب احتجاجات مؤيدة لفلسطين

أعلن فريق “إسرائيل-بريمير تيك” للدراجات، اليوم السبت، عن تعديل قمصانه لما تبقى من السباق وحذف …