حماس تبارك عملية حوارة وتدعو لتصعيد المقاومة

باركت حركة المقاومة الإسلامية حماس، ما وصفته بـ”العملية البطولية” التي وقعت، اليوم الخميس، قرب حاجز حوارة في مدينة نابلس في الضفة الغربية، ودعت الشعب الفلسطيني إلى تصعيد المقاومة والانتفاضة ضد الجيش الإسرائيلي.

وأكدت الحركة في بيان، أن هذه العملية تأتي كرد على “جرائم الاحتلال ومستوطنيه المتصاعدة بحق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية والقدس المحتلة وقطاع غزة”. وأشارت إلى أن هذه الجرائم تشمل “اقتحاماتٍ واعتداءاتٍ على المقدسات، ومخططات الضم والتهجير“.

وأضافت حماس أن هذه الجرائم “لن تحصد سوى مزيد من العمليات البطولية والرد بكل الوسائل المتاحة”، داعية الشعب الفلسطيني والمقاومة إلى “مواصلة التصعيد والانتفاض في وجه الاحتلال ومستوطنيه في كل مكان من أرضنا الفلسطينية، لإفشال مخططاته الخبيثة“.

يأتي ذلك بعدما قتلت قوات الجيش الإسرائيلي، اليوم الخميس، شابًا فلسطينيًا رميا بالرصاص داخل مركبته قرب معسكر حوارة جنوب مدينة نابلس في الضفة الغربية بعد محاولته قتل جنود الاحتلال عبر اقتحام بوابة قاعدة عسكرية بالضفة الغربية

شاهد أيضاً

سموتريتش يدعو لاحتلال غزة كليا وحكمها عسكريا

طالب وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش، الأحد، بفرض سيطرة كاملة على قطاع غزة، وإقامة …