حملة اعتقالات تطال 8 فلسطينيين من الضفة الغربية

شنت قوات الاحتلال الصهيوني، فجر اليوم الخميس، حملة اعتقالات على أنحاء متفرقة من الضفة الغربية واعتقلت على إثرها 8 فلسطينيين.

ونشر جيش الاحتلال بيان، قال فيه أن قواته اعتقلت الليلة الماضية، ثمانية فلسطينيين بزعم أنهم “مطلوبون”؛ بتهمة ممارسة أنشطة تتعلّق بالمقاومة ضد الجنود والمستوطنين.

وأدعي العثور على أسلحة والاستيلاء على مركبات، ومصادرة أموال تقدر بآلاف الشواقل (الشيكل يساوي 0.29 دولار)، في أنحاء الضفة الغربية، بزعم ارتباطها بدعم المقاومة.

وفي نفس السياق اعتقلت القوات ثلاثة مواطنين من بلدة “بيت أمر” شمال الخليل، وشابين من قريتي “أبو شخيدم” و”عبوين” في رام الله، ومثلهما من بلدتي “تقوع” و”زعترة” في بيت لحم، وآخر من مدينة قلقيلية.

كما اقتحمت قوات الاحتلال لمنزل الأسير المحرر مازن النتشة في الخليل، وتفتيشه ومصادرة مبالغ مالية منه، فضلا عن دهم منازل أخرى في بلدة “بيت أمر” ومصادرة أموال منها، في الوقت الذي اقتحمت تلك القوات منزل الأسير المقعد عدنان حمارشة وقامت بالاستيلاء على مركبته.

وفي مخيم “العروب” للاجئين الفلسطينيين (شمال الخليل)، أصيب، فجر اليوم، الشاب مالك إسحاق، برصاص الاحتلال على حاجز “الكونتينر” العسكري قرب بيت لحم بعد أن اطلق جنود الاحتلال النار عليه ونقل على إثر الاصابة للمستشفى لتلقي العلاج”

شاهد أيضاً

التضخم يرتفع في مصر إلى 15% خلال يونيو

أعلن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء ارتفاع معدل التضخم السنوي لأسعار المستهلكين في المدن إلى …