“داعش” يقتل 13 شخصاً لدى نزوحهم من شرقي الموصل

لقي 13 عراقيا مصرعهم، في قصف صاروخي شنه تنظيم الدولة الإسلامية “داعش” على عائلات نازحة من منطقة “السماح” كانت في اتجاهها نحو منطقة “كوكجلي” شرقي الموصل “شمال العراق”.

وقال مصدر أمني بالموصل، اليوم السبت، إن 13 شخصا من عائلتين، بينهم 6 نساء و5 أطفال، قتلوا بعد سقوط قذائف هاون عليهم وهم في طريقهم إلى “كوكجلي”، وأصيب العشرات الآخرين الذين تم نقلهم إلى مستشفيات المنطقة.

وأضاف المصدر ذاتها أن تنظيم “داعش” أقدم منذ اليوم على استهداف المناطق المحررة في شرقي الموصل بعشرات القذائف الصاروخية.

في غضون ذلك، أعلنت قيادة عمليات بغداد عن تدمير مقرات لعناصر التنظيم جنوب بغداد والقضاء على من كان فيها من مسلحين، مضيفة انه جرى أيضا خلال العملية نزع عبوات ناسفة وقنابل مزروعة على جنبات الطرق بالمنطقة، ومصادرة كميات من الأسلحة والذخيرة.

شاهد أيضاً

نتنياهو أصدر 114 أمرًا عسكريا بتوسيع المستوطنات تعادل ما صدر خلال 22 عاما

كشف تحليل جديد لجمعية “بِمكوم” أن إسرائيل أصدرت منذ أكتوبر 2023 أوامر عسكرية لتوسيع مناطق …