مارسيليا يسحق لوريان برباعية في الدوري الفرنسي

استعاد أوليمبيك مارسيليا انتصاراته بعدما حقق فوزا عريضا خارج قواعده على لوريان بأربعة أهداف مقابل هدف في اللقاء الذي احتضنه ملعب “دو موستوار” لحساب الجولة الـ28 بدوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم.

أنهى فريق الجنوب الفرنسي الشوط الأول متقدما في النتيجة بهدفين نظيفين سجلهما المدافع البرتغالي رولاندو والنجم الدولي ديميتري باييت في الدقيقتين 7 و19 على الترتيب.

وفي الشوط الثاني، تواصلت سيطرة الضيوف على مجريات اللقاء وتمكنوا من إضافة هدفين آخرين جاءا عبر فلوران توفان ومورجان سانسون في الدقيقتين 53 و56 على الترتيب.

بينما سجل هدف الشرف لأصحاب الأرض المهاجم الكاميروني بنيامين موكاندجو في الدقيقة 73.

وبهذا يستفيق مارسيليا من صدمة الخروج من بطولة الكأس بعد خسارته في عقر داره أمام موناكو بنتيجة 3-4، فضلا عن عودته لدرب الانتصارات بعد الخسارة الكبيرة بنتيجة 1-5 في “الكلاسيكو” الجولة الماضية أمام باريس سان جيرمان.

وارتفع رصيد الفريق للنقطة 42 يحتل بها المركز السادس، فيا تجمد رصيد لوريان عند 22 نقطة يقبع بها في ذيل الترتيب.

شاهد أيضاً

فريق دراجات إسرائيلي يحذف اسمه بسبب احتجاجات مؤيدة لفلسطين

أعلن فريق “إسرائيل-بريمير تيك” للدراجات، اليوم السبت، عن تعديل قمصانه لما تبقى من السباق وحذف …