مسلحون يقتحمون شركة مياه العريش ويستولون على سيارة رئيسها

اقتحم مسلحون مجهولون مبنى شركة مياه العريش، مركز محافظة شمال سينافي مصر، أمس الثلاثاء، واستولوا على سيارة رئيس الشركة.

وتتبع شركة مياه العريش، حكومية، الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، التابعة لوزارة الإسكان والمرافق المصرية. وقامت مجموعة مكونة من 12 مسلحًا يقتادون سيارتين صغيرتين، باقتحام مبنى شركة المياه القائم في شارع أسيوط في نطاق قسم ثالث العريش.

وقامت بتفتيش الطابقين الأول والثاني للمبنى بعد أن طالبت العاملين في الشركة بالجلوس أرضًا وعدم التحرك، وذلك تحت تهديد السلاح، وكان بحوزتهم قنابل يدوية، حسب روايات شهود العيان.

واستولت المجموعة على سيارة رئيس الشركة، المهندس عبد الله عواد، بعد أن انتزعت منه مفتاح السيارة، ثم فرت من المكان باتجاه جنوب العريش.

وتم إبلاغ الجهات المسؤولة في المحافظة بالواقعة، وتولت بدورها التحقيقات.

وتنشط جماعات مسلحة في شبه جزيرة سيناء، وتشن من حين لآخر هجمات ضد قوات الجيش والشرطة المصرية، أسقطت عشرات القتلى والجرحى.

شاهد أيضاً

منظمات حقوقية: الاتحاد الأوروبي متواطئ بغضه الطرف عن انتهاكات نظام السيسي

اتهمت منظمات حقوقية مستقلة، الاتحاد الأوروبي، بالتواطؤ وغض الطرف عن الانتهاكات المتواصلة ضد حقوق الإنسان …