تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي في مصر صورة هوية السيدة المتهمة بالتعدي على ضابط في المحكمة، والتي امسكته من كتفه وخلعت عن كتفه رتب الشركة حيث تبين أنها مستشارة في النيابة الادارية المصرية.
وتبين من الصورة المتداولة أنها رئيسة نيابة، مما أثار الجدل حول إخلاء سبيلها كونها مستشارة في النيابة المصرية، رغم التعدي على ضابط.
وأصدَرت النيابة الإدارية، بيانًا، بشأن فتح تحقيق في واقعة اعتداء سيدة على ضابط شرطة في محكمة مصر الجديدة لكونها عضوًا بالنيابة الإدارية.
وكشفت مصادر قضائية وأمنية، أنَّ السيدة تدعى نهى الإمام السيد محمد الإمام الشيخ، وهي عضوة بهيئة النيابة الإدارية بقسم المتابعة “وتعاني من ظروف صحية”.
وتابعت المصادر، أنَّه تمّ التحقيق مع “نهى” دون الرجوع للمجلس الأعلى لهيئة النيابة الإدارية، كون واقعة التعدي تمثل إحدى حالات التلبس التي نص عليها القانون، والتي لا يستدعي فيها الأمر الرجوع لـ”الأعلى للنيابة الإدارية”، وبالتالي لا تحميها الحصانة من المثول أمام النيابة للتحقيق كونها واقعة “تلبس
وكانت نيابة النزهة قد قررت إخلاء سبيل السيدة المتهمة بالتعدي على ضابط شرطة داخل محكمة مصر الجديدة، بكفالة مالية قدرها 2000 جنيه.
وألقت قوات الأمن بمديرية أمن القاهرة القبض على السيدة التي ظهرت في فيديو متداول منذ أمس الأحد، وهي تعتدي على ضابط شرطة بالمحكمة
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات