شهدت قرية فاو بحرى التابعة لمركز دشنا بمحافظة قنا بصعيد مصر واقعة مؤسفة راح ضحيتها 3 أشخاص من عائلتين بالقرية بسبب خلاف نشب بين أفراد من العائلتين على خلفية خلافات قديمة بدأت منذ عدة أشهر، بعد نشر صورة فتاة من القرية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك.
حيث تقلت الجهات الأمنية إخطارا يفيد مقتل 3 أشخاص بقرية فاو بحرى التابعة لمركز دشنا إثر تلقيهم عدة طلقات نارية أودت بحياتهم على الفور فى تبادل إطلاق نيران بين عائلتين بالقرية بسبب خلاف بين أفراد منهم على موقع التواصل الاجتماعى الفيس بوك.
وأفادت التحريات بنشوب مشاجرة على خلفية خلافات قديمة بدأت منذ عدة أشهر بعد نشر صورة فتاة من القرية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك. واستمرت الخلافات بين العائلتين لفترة طويلة قام على إثرها أفراد من العائلتين بتبادل إطلاق النيران اليوم، مما أسفر عن مقتل كلا من ويفى جودة محمد وشقيقه محمود وأحمد عبد الباسط، حيث تمكنت قوة أمنية من ضبط أحد المتهمين، وهو “رفعت ع ع” وبحوزته بندقية آلية فيما تمكن باقى المتهمين من الفرار.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات