نفى مكتب الشيخ يوسف القرضاوي الرئيس السابق للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، الخميس، الأنباء التي ترددت حول وفاته.
وأكد مكتب القرضاوي أن “هذه الشائعات لا أساس لها من الصحة وأن الشيخ (93عاما) في مكتبه وبين كتبه ويمارس عمله وهو بصحة جيدة”.
ونشر الدكتور وصفي عاشور أبو زيد في تغريدة عبر تويتر: “هاتفت شيخنا الإمام يوسف القرضاوي قبل قليل، وهو بصحة طيبة، ويدعو للمسلمين في كل مكان بصلاح الأحوال، ويطلب منهم الدعاء وما يثار عن صحته مجرد إشاعات”.
هاتفت شيخنا الإمام يوسف القرضاوي قبل قليل، وهو بصحة طيبة، ويدعو للمسلمين في كل مكان بصلاح الأحوال، ويطلب منهم الدعاء.
وما يثار عن صحته مجرد إشاعات..#يوسف_القرضاوي pic.twitter.com/HVJ5wtryPD— د.وصفي عاشور أبو زيد (@dr_wasfy) February 27, 2020
وكانت شائعات تم تداولها خلال الساعات الماضية على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” تفيد بوفاة الشيخ القرضاوي، وهو ما نفاه مكتبه.
ونشرت عدة صفحات من وسائل التواصل الاجتماعي أخبارًا عن وفاة الشيخ يوسف القرضاوي بوعكة صحية في مشفى قطري، حيث أثار الخبر ضجة واسعة وسط محبي الشيخ عبر تغريدات تويتر.
بالمقابل كتب النشطاء عدة منشورات وتغريدات عبر منصات السوشيال تنفي خبر وفاة يوسف عبدالله القرضاوي، حيث كتب أحدهم: “لاصحة على الأطلاق لما يتم تداوله حالياً على مواقع التواصل الأجتماعي بشأن وفاة العلامه فضيلة الشيخ يوسف القرضاوي أطال الله في عمره وأبقاه ذخراً للأسلام والمسلمين وهذه ليست المرة الأولى ولن تكون الأخيره في نشر مثل هذه الأشاعه من المُغرضين”.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات