نادي القضاة يعلق طرد “الزند” على شماعة الإخوان

قال عبد الله فتحى، رئيس نادى القضاة المؤيد للانقلاب العسكري، أن جماعة الإخوان تقف وراء قرار إقالة أحمد الزند من منصبه كوزير للعدل في حكومة السيسي، على خلفية العاصفة التي خلفتها تصريحاته المسيئة للأنبياء.

وقال فتحي، فى مداخلة هاتفية مع برنامج “90 دقيقة” المذاع عبر فضائية “المحور”: “إن بقايا الإخوان المنتشرين فى كل مؤسسات الدولة وراء الهجمة الممنهجة ضد أحمد الزند”، مضيفا أن “أحمد الزند يتعرض لهجمة شرسة تحاول أن تنال منه، وربما تستمر بعد إعفائه من منصبه”.

وتابع فتحي “الزند له مواقف وطنية عديدة، وهو رجل متدين ومحب لله ورسوله، وسنتصدى للانتقادات الموجهة إليه وسنسانده، فنحن نخوض حروبا، ونحاول توضيح حقيقة الزند ومواقفه، ونذكر الشعب المصرى بها”.

شاهد أيضاً

الجارديان: تشييع خامنئي دليل تحول لافت في إيران وشاهد على خطأ ترامب

ذكرت صحيفة  “الجارديان” البريطانية أن ملايين الأشخاص احتشدوا، اليوم الاثنين، في العاصمة الإيرانية طهران للمشاركة في …