نيمار يخوض أول لقاء رسمي مع باريس سان جيرمان أمام جانجون بالدوري الفرنسي

يستعد البرازيلى نميا ردا سيلفا الوافد الجديد لباريس سان جيرمان الفرنسي، لتسجيل أول ظهور رسمي مع الفريق عندما يحل ضيفاً على نظيره جانجون، فى التاسعة من مساء اليوم الاحد على ملعب دو رودورو، ضمن منافسات الجولة الثانية من مسابقة الدوري الفرنسي الممتاز.

لم يشارك النجم البرازيلى فى مباراة فريقه السابقة أمام أميان فى الجولة الاولى من الدورى الفرنسي والتى انتهت بفوز النادى الباريسي بنتيجه 2 / 0 ، بعد تأخر وصول بطاقته الدولية من جانب الاتحاد الاسبانى.

حصل نيمار على بطاقاته الدولية من ناديه السابق برشلونة الاسباني ، ليصبح جاهزاً لتسجيل أول مشاركة رسمية مع النادي الذى إنضم اليه فى موسم الانتقالات الجارى بعدما دفعت إدارة النادى قيمة الشرط الجزائيى فى عقد اللاعب والذى بلغ 222 مليون يورو، من جانبه أكد الاتحاد الفرنسى لكرة القدم أنه تلقى البطاقة الدولية لنيمار من نادى برشلونة الإسبانى، بعدما دخل مبلغ الصفقة لخزينة الفريق الكتالونى.

 

شاهد أيضاً

أبو تريكة يطالب بإيقاف الرياضيين الإسرائيليين وسحب المونديال من أميركا بسبب إبادة غزة

 طالب نجم الكرة المصرية السابق محمد أبو تريكة، الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) والاتحاد الأوروبي …