مقتل وإصابة 7 أشخاص فى إطلاق نار بكنيسة بأمريكا

ذكر مسؤولون أن امرأة لقيت حتفها وأصيب ما لا يقل عن 7 أشخاص فى إطلاق نار بكنيسة فى ناشفيل بولاية تنيسى الأمريكية صباح أمس الأحد بالتوقيت المحلي.

وقالت إدارة شرطة ناشفيل إن المرأة لفظت أنفاسها الأخيرة فى مرأب للسيارات وكان المسعفون يعالجون ما لا يقل عن 7 مصابين من زوار الكنيسة بعد إطلاق النار فى كنيسة المسيح بمنطقة بورنيت.

وقال جوزيف بليزانت المتحدث باسم إدارة إطفاء ناشفيل لرويترز إن خمسة من المصابين الستة تزيد أعمارهم عن 60 عاما ونقلوا إلى مستشفيات قريبة. وأفاد بليزانت والشرطة أن المسلح من بين المصابين.

وتقع الكنيسة على بعد 16 كيلومترا تقريبا من وسط ناشفيل فى تنيسي.

وذكرت قناة تلفزيونية محلية نقلا عن نجل راعى الكنيسة قوله إن والده أصيب برصاصة فى الصدر وإنه يعالج فى مستشفى.

شاهد أيضاً

ترامب يزعم تدمير 90% من قدرات إيران لإنتاج المسيرات وطهران تسخر منه

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، فجر اليوم الثلاثاء، أن الولايات المتحدة ستسيطر، في نهاية المطاف، …