بالفيديو.. ماذا قال مبارك لنتنياهو عندما طلب منه توطين الفلسطينيين بسيناء؟

أعاد رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تداول تسجيل صوتي للرئيس المصري المخلوع «محمد حسني مبارك»، وهو يتحدث عن مقترح رئيس الوزراء الإسرائيلي «بنيامين نتنياهو» بوضع خطة لتوطين الفلسطينيين في سيناء.

وجاء تداول النشطاء للتسجيل الصوتي، تزامنا مع تصريحات جيلا جامليئيل، وزيرة شؤون المساواة الاجتماعية الإسرائيلية من مؤتمر بالقاهرة دعت فيها لتوطين الفلسطينيين في سيناء.

 من جانبه، قال وزير خارجية الانقلاب المصري سامح شكري، في تصريح لقناة ON Tv، أنه يرفض التداول بشأن مصر والحديث عن الأراضي المصرية أو الخوض في أي موضوع من شأنه الانتقاص من سيادة مصر على أراضيها.

وأشار وزير الخارجية المصرية إلى أنه لا يمكن التنازل عن أي ذرة من تراب سيناء، التي رويت بدماء المصريين.

وأفاد سامح شكري بأن تصريحات الوزيرة الإسرائيلية، بشأن توطين الفلسطينين في سيناء قديمة وتم الرد عليهم من قبل.

رابط فيديو تصريحات مبارك:

https://www.youtube.com/watch?v=-psNRF9PNrM&feature=youtu.be

 

شاهد أيضاً

104 وافقوا و314 رفضوا.. تصويت تاريخي في الكونغرس حول وقف المساعدات الأمريكية لإسرائيل

هز تصويت تاريخي في الكونغرس حول وقف المساعدات الأمريكية لإسرائيل الإجماع حول إسرائيل في أمريكا …