أرسنال في اختبار جديد أمام برايتون بالبريميرليج

يشهد ملعب “الإمارات” فى الواحدة ظهر اليوم المباراة التى تجمع بين ناديا أرسنال المحترف ضمن صفوفه المصرى محمد الننى وبرايتون، بالجولة السابعة من الدورى الانجليزى الممتاز “البريميرليج”.

ويحتل أرسنال المركز السابع برصيد 10 نقاط، بينما يحتل برايتون المركز الثالث عسر برصيد 7 نقاط.

ويدخل أرسنال مباراة اليوم وسط معنويات عالية بعدما تغلب على وست بروميتش ألبيون الذى يضم المصرى أحمد حجازى بهدفين دون مقابل قبل أن يفوز خارج ملعبه على باتى بوريسوف البيلاروسى بنتيجة 4 – 2 بالجولة الثانية لدور المجموعات بمسابقة الدورى الأوروبى “اليوروباليج”.

ويستهدف أرسنال تحقيق الفوز فى مباراة اليوم لضمان عدم الابتعاد عن المنافسة على حصد لقب “البريميرليج”، فى الوقت الذى يفتقد فيه لخدمات لاعبه الألمانى مسعود أوزيل بسبب الإصابة، فيما ينتظر أن تشهد المباراة مشاركة محمد الننى الذى قدم عروضاً رائعاً مع الفريق اللندنى فى المباراتين الماضيتين.

 

شاهد أيضاً

أبو تريكة يطالب بإيقاف الرياضيين الإسرائيليين وسحب المونديال من أميركا بسبب إبادة غزة

 طالب نجم الكرة المصرية السابق محمد أبو تريكة، الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) والاتحاد الأوروبي …