أسقطت القوات الأمنية العراقية، الليلة الماضية، طائرة مسيرة تابعة لتنظيم داعش في قرية “ابو لحاف” جنوب شرق ناحية القيروان غرب الموصل، شمالي العراق.
وأفاد قائد عمليات قادمون يا نينوى، الفريق الركن عبد الامير يارالله ، في بيان، أن القوات العراقية نجحت في إسقاط طائرة مسيرة كان التنظيم يستغلها للتجسس على مواقع تمركز أجهزة مكافحة الارهاب لمنع تقدمهم في المدينة، وبهدف استهدافهم عبر صواريخ موجهة.
كما طالب يارالله المدنيين العراقيين المتواجدين في المناطق التي ما زالت تخضع لسيطرة التنظيم في الموصل بعدم استخدام السيارات والدراجات النارية نظرًا لقيام داعش باستخدامها لتفجير القوات الأمنية، مؤكدًا أن جميع السيارات ستكون هدفًا للقوات الأمنية والطيران الحربي وطيران الجيش العراقي.
وكانت خلية الإعلام الحربي قد أعلنت عن إلقاء آلاف المنشورات على مناطق الجانب الأيمن للموصل تتضمن توصيات بمنع استخدام السيارات والدراجات بداية من مساء أمس الإثنين إلى حين استكمال تحرير مناطقهم.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات