اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي؛ الليلة الماضية وفجر اليوم الأحد، 10 مواطنين فلسطينيين عقب دهم وتفتيش منازلهم في أنحاء متفرقة بالضفة الغربية المحتلة؛ قبل أن تقوم بنقلهم لجهات غير معلومة.
وأفاد جيش الاحتلال في بيان له صباح اليوم، بأن قواته اعتقلت عشرة فلسطينيين من الضفة الغربية، بدعوى أنهم “مطلوبون” لها بتهم ممارسة أعمال مقاومة شعبية وشعبية عنيفة ضد أهداف إسرائيلية.
وذكر أن فلسطينيين ألقوا، الليلة الماضية، قنبلة أنبوبية على قوة للجيش الإسرائيلي في بلدة عزون شرقي قلقيلية (شمال القدس المحتلة)، دون وقوع أضرار أو إصابات.
وقد طالت الاعتقالات الإسرائيلية، فلسطينيًا من مخيم بلاطة للاجئين وأربعة من مخيم عسكر الجديد للاجئين شرقي نابلس (شمال القدس). بالإضافة لشابيْن من بيت لحم (جنوب القدس).
وأعادت قوات الاحتلال اعتقال الأسيريْن المحرريْن؛ سلامة عبد الجواد ومحمد زكي إبداح؛ عقب دهم منزليهما في مخيم عسكر الجديد شرقي نابلس، فجر اليوم.
واقتحمت قوات الاحتلال بلدات؛ سالم شرقي نابلس، عصيرة القبلية واللبن الشرقية جنوبي المدينة؛ دون أن يبلغ عن وقوع اعتقالات.
ودهمت قوات الاحتلال منزل الأسير المحرر رأفت شلالدة في بلدة سعير شمال شرقي مدينة الخليل (جنوب القدس). وصادرت تسجيلات كاميرات المراقبة من المحال التجارية في منطقة “المنطار” ببلدة عزون شرقي قلقيلية.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات