شن الروائي المصري علاء الأسواني, هجومًا على ما يسمى بمجلس حقوق الإنسان التابع “للسيسي” قائد الانقلاب العسكري، بعدما توفي خلال يومين شابان معتقلان على يد قوات شرطة الانقلاب.
وقال الأسواني، في تصريح له: “في 48 ساعة مات معتقلان واحد في قسم مينا البصل والثاني طالب الطب أحمد مدحت.. مجلس حقوق الإنسان كان يحتفل بتكريم نجوم مسلسلات رمضان.. ألا يخجلون ؟”.
وكان طالب كلية الطب أحمد مدحت اختفى منذ الإثنين الماضي وحاول شقيقه البحث عنه لكنه لم يجده وانقطع الاتصال به، موضحًا أنه عندما بحث والده عنه في قسم أول مدينة نصر أبلغوه بالتواجد في الثامنة من صباح أمس لتنفيذ حكم بالحبس عامين في قضية تظاهر، وبالسؤال عنه في المباحث أخبروه عن وجوده في المشرحة.
كما اتهم نبيل منصور، شقيق عبد الله الذي توفي في قسم شرطة مينا البصل بالإسكندرية، الأجهزة الأمنية بقتل شقيقه، موضحًا أن المجني عليه توفي من “خنقة الحجز”؛ لأن غرفة الحجز بها ما يقرب من 200 شخص وبدون أي عوامل تهوية.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات