أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم بيان رسمي، للحديث عن الأزمة التي أثيرت خلال الساعات القليلة الماضية، بين أحمد ناجي مدرب حراس المرمى والحارس شريف إكرامي.
وكان أحمد ناجي قد تحدث في تصريحات تليفزيونية، ليؤكد أن شريف إكرامي لا يُعاني من أي إصابة، ليخرج اللاعب عبر صفحته الرسمية (تويتر)، ويُصدر بيان هاجم خلاله مدربه، مؤكدًا إصابته وهو ما أكده الجهاز الفني للمنتخب والاتحاد المصري لكرة القدم.
وجاء في بيان الجبلاية:
بالإشارة إلى الأخبار والتعليقات المتداولة من خلال وسائل الإعلام المختلفة ووسائل التواصل الاجتماعي، بشأن تصريحات الكابتن أحمد ناجي مدرب حراس مرمى المنتخب الوطني وحارس المرمى شريف إكرامي، فإن إدارة البعثة رأت إصدار بيانًا توضيحيا بهذا الشأن، لإنهاء الجدل حول هذا الموضوع.
أولًا: بالنسبة للحالة الطبية لحارس المرمى شريف إكرامي، فقد أفاد طبيب الفريق الدكتور محمد أبو العلا، أن اللاعب يعاني من إجهاد في العضلة الخلفية، ويتعافى بشكل جيد ويؤدي تدريبات تأهيلية تحت إشراف الجهاز الطبي، ويشارك في جزء بسيط من مران حراس المرمى.
ثانيا: قام المدير الفني للفريق هيكتور كوبر بالاجتماع باللاعب شريف إكرامي، واعتذر له عن سوء الفهم في تصريحات الكابتن أحمد ناجي، مؤكدا له أنه كان ومازال مساندًا وداعما له في المنتخب، كما طالبه بالتركيز في تدريباته التأهيلية في المرحلة القادمة للشفاء العاجل، لأن المنتخب يحتاج إلى جهوده في هذه المرحلة الهامة من البطولة، التي يتمنى الشعب المصري كله تحقيق لقبها والعودة بالكأس.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات