البرلمان العربي يخص جلسته الخامسة للتضامن مع الأسرى الفلسطينيين.. اليوم

قررت اللجنة السياسية والخارجية ولجنة فلسطين بالبرلمان العربي تخصيص الجلسة الخامسة للبرلمان والتي ستعقد يوم غد /الإثنين/ للتضامن مع الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال الإسرائيلي.

وقال عضو اللجنة المركزية لحركة /فتح/ وعضو البرلمان العربي عزام الأحمد، في تصريحات صحفية على هامش أعمال ندوة “التكامل الاقتصادي العربي.. الآليات التشريعية ومقاربات منهجية للتنفيذ” التي عقدت اليوم، أن الجلسة الخامسة لدور الانعقاد الأول من الفصل التشريعي الثاني التي ستعقد يوم غد /الإثنين/ ستخصص للتضامن مع الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال الإسرائيلي المضربين عن الطعام، والدعوة إلى تلبية مطالبهم الإنسانية المشروعة.

وأضاف أن أكثر من 1500 أسير فلسطيني في سجون الاحتلال يواصلون إضرابهم عن الطعام في معركة الحرية والكرامة، وسط حملات رسمية وشعبية نصرة لحقوقهم، ومحاولات مصلحة السجون الإسرائيلية قمع الإضراب.

ودعا الأحمد إلى التحرك بشكل عاجل للنظر في وضعية الأسرى الفلسطينيين، واتخاذ التدابير التي تتناسب مع فداحة الانتهاكات الإسرائيلية لحقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

شاهد أيضاً

قادة حماس يؤكدون دعمهم لتنفيذ خطة ترامب وتذليل العقبات أمامها

وصل وفد من حركة حماس الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المصرية القاهرة؛ لاستئناف المفاوضات الخاصة …