الجيش يقتل مسلحا في سيناء ويصفه بـ “شديدي الخطورة”

أدعي المتحدث العسكرى للقوات المسلحة، أنه  فى إطار الجهود المكثفة للقوات المسلحة لدحر الإرهاب ، تمكنت قوات إنفاذ القانون بالجيش الثالث الميدانى من القضاء على فرد تكفيرى شديد الخطورة بوسط سيناء.

كما أدعي المتحدث العسكري أن المقتول ضبط بحوزته بندقية آلية وكمية من الذخائر ونظارة رؤية وأجهزة اتصال، فضلاً عن اكتشاف وتدمير [ (2) عربة دفع رباعى ودراجة نارية خاصة العناصر التكفيرية – (5) أوكار بهم كمية كبيرة من الإحتياجات الإدارية والوقود والمواد التى تستخدم فى تصنيع العبوات الناسفة ]، وفق بيانه.

وتابع، كما تم ضبط عربة نصف نقل بها كميات كبيرة من قطع غيار الدراجات النارية والمواد التى تستخدم فى تصنيع العبوات الناسفة على أحد المعابر المؤدية إلى وسط سيناء.

شاهد أيضاً

أميركا تبدأ بناء مقرا لسفارتها في إسرائيل بالقدس وتزعم: عاصمة أبدية لليهود

وقعت الولايات المتحدة وإسرائيل، اليوم الأربعاء، اتفاقا لتخصيص أرض لإقامة المقر الدائم للسفارة الأميركية في …