الزمالك يتوعد اللاعبين والجهاز الفني بعقوبات قاسية

أكد أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك والمشرف على فريق الكرة الأول، أنه بصدد توقيع عقوبات مالية على المخالفين خلال الفترة المقبلة.

ويسعى عضو مجلس إدارة القلعة البيضاء إلى فرض حالة من الالتزام داخل الفريق خلال الفترة المقبلة، من أجل إعادة الفريق إلى الطريق الصحيح سريعًا ومواصلة ملاحقة المنافس والغريم التقليدي النادي الأهلي.

وهدد أحمد مرتضى منصور بتوقيع غرامة مالية تصل إلى 10 آلاف جنيه على أي لاعب في الفريق يتحدث لوسائل الإعلام دون الحصول على إذن، وتغريم أي فرد في الجهاز الفني 20 ألف جنيه للسبب ذاته.

جدير بالذكر أن الزمالك تلقى هزيمته الأولى هذا الموسم في مباراة القمة أمام ضيفه الأهلي بنتيجة (2\0) ليحتل المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 34 نقطة ويتبقى له مباراتين مؤجلتين من الدور الأول أمام مصر المقاصة وطلائع الجيش.

شاهد أيضاً

تأهل مصر لدور 16 بكأس العالم يتحول لتكريم لفلسطين والشهداء وتواجه الأرجنتين

بلغ منتخب مصر ثمن نهائي كأس العالم لكرة القدم 2026 لأول مرة في تاريخه (الدور …