أفادت بيانات جديدة صدرت عن منظمة الصحة العالمية، بأن عدد الوفيات بكورونا حول العالم قد تجاوز الـ 30 ألف حالة، والإصابات أكثر من 660 ألفا.
وأظهرت البيانات التي نُشرت على موقع المنظمة العالمية أن عدد الوفيات قد بلغ 30 ألفًا و937 حالة، بينما أصيب بالمرض الذي اجتاح العالم 664 ألفًا و344 إصابة موزعة على أكثر من 202 دولة.
وقد تضاعف عدد الوفيات؛ خلال يوم واحد، ليصل صباح اليوم إلى 2100 حالة، والإصابات إلى 122 ألف، في أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية.
وحتى مساء السبت، بلغ إجمالي الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا “كوفيد-19” 571678 حالة موزعة بين 202 دولة ومنطقة، بزيادة بواقع أكثر من 60 ألف حالة منذ أول من أمس الجمعة، بينما حصد الفايروس أرواح 26495 مصابا.
وتجاوز إجمالي عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في الولايات المتحدة 100 ألف حالة وتوفي أكثر من 1600 شخص، في حين لجأ الأطباء والممرضات المنهكون إلى مواجهة النقص في الإمدادات الطبية بإخفاء ما يشح منها أو شرائه من السوق السوداء.
وجري رصد أكثر من 2000 وفاة في يوم واحد في 4 دول أوروبية.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات