على الرغم من حصول أهالى قتلى الخانكة التي أعلنت وزارة الداخلية قتلهم فى بيانات سابقة علي تصاريح بالدفن من النيابة العامة الإ ان الأهالي يواجهون تعنت من المشرحة فى تسلم الجثامين لذويهم حتى الان .
كانت وزارة الداخلية قد أعلنت منذ يومين عبر بيانات لها على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، عن تصفية أربعة أشخاص بدعوى انتمائهما لحركة حسم في تبادل لإطلاق النار على حد قول البيان بمدينة الخصوص بالقليوبية وبمدينة الخانكة بالقليوبية، وهم:-
1- محمد عبدالفتاح دسوقى حسن مكى (مواليد 4/5/1995 – مقيم الحى البولاقى/مدينة الخانكة ).
2- محمد حسن محمد محمد مفتاح (مواليد 14/9/1994 – مقيم مدينة الخانكة).
4- عبد المنعم شحات عبد المنعم محمد ” مواليد 10/11/1984 – حاصل على بكالوريوس نظم معلومات – يقيم قرية سندوة مركز الخانكة/محافظة القليوبية “.
4- عمر علاء الدين عبد الرازق الحسينى جبر ” مواليد 3/8/1994 – طالب بكلية الطب – يقيم البولاقى / مركز الخانكة محافظة القليوبية” .
وادعى البيان أن هذه الإجراءات تتم لتتبع باقى كوادر حركة حسم المتورطة فى حادث قتل ضابط الأمن الوطنى النقيب إبراهيم العزازى بتاريخ 7/7/2017 .
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات