العثور على مقبرة جماعية لأفراد من قوات الأمن السورية بالقرداحة

ذكرت وكالة الأنباء السورية (سانا) اليوم الأحد أنه عُثر على مقبرة جماعية تضم عددًا من قوات الأمن العام وعناصر الشرطة في أحد الأودية قرب مدينة القرداحة التابعة لمحافظة اللاذقية.

وأضافت الوكالة “مجزرة مروعة ارتكبتها فلول النظام البائد بحق القوى الشرطية والأمنية بعد غدرها بمدينة القرداحة، وتم العثور على جثامين الشهداء ضمن مقبرة جماعية بأحد وديان المدينة”.

وأشارت الوكالة إلى أن قوات الأمن العام تنتشر في أحياء مدينة اللاذقية لبسط الأمن والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة.

وكشفت مصادر للجزيرة مباشر عن وقوع اشتباكات، اليوم الأحد، على مداخل مدينة اللاذقية بين قوات الأمن السورية وفلول نظام الرئيس المخلوع بشار الأسد.

من جانبه قام محافظ اللاذقية محمد عثمان بجولة ميدانية اليوم على المستشفى الوطني في المدينة، بعد أن تعرض للاستهداف من قبل فلول النظام، للاطمئنان على أوضاع المصابين الذين يتلقون العلاج به.

 

كما أكد محافظ طرطوس أحمد الشامي أن المحافظة تشهد عودة تدريجية للحياة العامة بعد دحر فلول النظام.

وقال الشامي لوكالة الأنباء السورية “نطمئن أهلنا أننا سنسعى دومًا إلى حمايتهم وبسط الأمن في ربوع المحافظة، كما نؤكد أننا نعمل على إعادة عجلة الحياة الطبيعية وتوفير الخدمات الأساسية”.

وكان الرئيس السوري أحمد الشرع دعا الى الحفاظ على الوحدة والسلم الأهلي في سوريا، وذلك بعد هجمات شنتها فلول نظام الأسد على قوات الأمن العام والشرطة في منطقة الساحل السوري.

شاهد أيضاً

إيران: ضاعفنا إنتاج المسيّرات 3 مرات خلال الحرب

قال القائم بأعمال وزارة الدفاع وإسناد القوات المسلحة الايرانية، سيد مجيد ابن الرضا، إن بلاده …