الكويت.. مركز الزبن يستضيف قراء القرآن من مختلف الدول بالعالم 

يستضيف مركز الزبن بمحافظة الفروانية بالكويت، العديد من القراء المشهورين والمتميزين على مستوى العالم الإسلامي من ذوي الأصوات الندية، وذلك استعدادا لصلاة القيام طيلة شهر رمضان المبارك.

وأكد المهندس بدر تركي العتيبي، مدير إدارة مساجد محافظة الفروانية أن استعدادات إدارة مساجد محافظة الفروانية لشهر رمضان المبارك قامت بتوفير جميع الاحتياجات التي يتطلبها الشهر الفضيل من حيث تهيئة الأجواء المناسبة من برامج وخطط، كما تم الإعداد المسبق بالتنسيق مع

وأوضح العتيبي فى بيان له تلقت، “علامات أونلاين”، نسخة منه، اليوم الإثنين، أن إدارة مساجد محافظة الفروانية تحرص على التميز في الشهر المبارك كل عام من خلال الأنشطة والفعاليات التي تقوم بها، ولعل ما يميزها أكثر هو الاستضافات الخارجية التي تتم لنخبة من القراء على مستوى العالم الإسلامي.

وأضاف، إن الإدارة هذا العام تعد المصلين باستضافات عدة لإمامة المصلين في المركز الرمضاني في مسجد زبن الزبن بمنطقة عبدالله المبارك، ومسجد بتلة الخرينج بمنطقة العارضية، مؤكداً حرص الإدارة هذا العام على استضافة أصحاب الأصوات الندية في صلاة التراويح، وذلك للتخفيف عن المصلين عناء البحث عن تلك الأصوات، ولتكون مجتمعة في مكان واحد من خلال المراكز الرمضانية.

وأشار العتيبي إلى أن الأيام العشرة الأوائل من شهر رمضان المبارك يستضيف المركز ثلة من القراء المتميزين، حيث يستضيف المركز القراء ماجد السور، وزيد الشنطي، ومصطفى صابر، وحسان النحلاوي ود. صالح فالح المطيري، وماجد العنزي، ومسعود الحلفاوي، وعثمان الشعلان، ونواف السريحي. 

شاهد أيضاً

رويترز: الحرس الثوري الإيراني سيحقق مكاسب ضخمة بعد رفع العقوبات الأمريكية

قال تقرير لوكالة رويترز، إن الخطوط العريضة لاتفاق بين واشنطن وطهران يهدف لإنهاء الحرب بينهما، …