المرصد: اشتباكات عنيفة بين جيش بشار و”داعش” في ريف حمص

أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان، ومقره لندن، بأن القوات النظامية لسوريا، ومسلحين موالين لها، أحكموا سيطرتهم على نحو 20% من مدينة السخنة، أخر مدينة يسيطر عليها تنظيم “داعش” الإرهابي، في محافظة حمص.

وذكر المرصد – وفقًا لما نقلته قناة “الحرة” الأمريكية، اليوم الخميس – أن القوات النظامية تمكنت من التقدم فى أحياء المدينة الجنوبية بعد اشتباكات عنيفة مع التنظيم، مشيرا إلى أن نحو 130 مسلحًا من التنظيم، يعيقون تقدم القوات النظامية في المدينة بعد انسحاب معظم عناصرها منها.

وكان المرصد السوري لحقوق الإنسان، أعلن في – وقت سابق اليوم – مقتل 5 أشخاص على الأقل وإصابة آخرين بجروح في قصف لقوات التحالف الدولي بقيادة واشنطن على مواقع تنظيم “داعش” الإرهابي بمدينة الرقة شمال البلاد.

شاهد أيضاً

اقتصاد إسرائيل يواجه خسائر كبيرة في ظل حكومة نتنياهو

تنشغل الأوساط الاقتصادية لدى الاحتلال في الآونة الأخيرة بإجراء تقييمات لسياسة وزير المالية، بتسلئيل سموتريتش، …