اليوم.. وقفة لصحفيي “المصري اليوم” أمام الجريدة ضد قرارات الفصل

أعلن عدد من الصحفيين بجريدة المصري اليوم عن تنظيم وقفة احتجاجية، ظهر اليوم الإثنين، أمام مقر الجريدة، احتجاجًا على قرارات الإدارة المتمثلة في الفصل التعسفي لبعض المحررين والنقل لآخرين.

كان عدد من الصحفيين بجريدة “المصرى اليوم” قد دخلوا في اعتصام بمقر الجريدة بسبب تراجع الإدارة عن وعودها بإعادة المحررين، الذين تم نقلهم للإسكندرية لعملهم بالمقر الرئيسي للجريدة بالقاهرة خلال أسبوعين.

وطالب الصحفيون، في بيان لهم بسرعة حل الأزمة، وإقرار الزيادات السنوية لجميع المحررين الذين حرمتهم الإدارة من الزيادات بسبب تضامنهم مع الزملاء.

وأصدرت اللجنة النقابية بيانًا تضامنيًا مع الصحفيين الذين قضوا أكثر من شهر ونصف الشهر في الإسكندرية، بالمخالفة للاتفاق الذي عقد بين الإدارة ومجلس النقابة واللجنة النقابية على ألا يتعدى النقل أسبوعين من تاريخ التنفيذ.

شاهد أيضاً

“الحركة المدنية” بمصر تتجه للتفكك بسبب خلافات متراكمة

 بعد ما يقرب من 10 سنوات على إعلان تأسيسها، باتت الحركة المدنية الديمقراطية، التي ضمت …