انفجار عبوّة ناسفة استهدفت قوة إسرائيلية في بيت لحم

ذكرت مصادر عبرية أن عبوّة ناسفة انفجرت جنوبي مدينة بيت لحم (جنوب القدس المحتلة)، صباح اليوم الاثنين، دون وقوع إصابات في صفوف القوات الإسرائيلية.

وأفادت وسائل إعلام عبرية، بأن شبانا فلسطينيين زرعوا عبوّة ناسفة في مكان تمركز قوات الجيش الإسرائيلي قرب بلدة الخضر (جنوبي بيت لحم)؛ حيث انفجرت دون وقوع إصابات.

وأضاف موقع “0404” العبري أن الشبان الفلسطينيين استهدفوا حافلة إسرائيلية للمستوطنين قرب مستوطنة “كرمي تسور” المقامة على أراضٍ فلسطينية شمالي مدينة بيت لحم، مشيرًا إلى عدم وقوع إصابات أيضًا.

وفي السياق ذاته، رصدت حركة المقاومة الإسلامية “حماس”، 18 نقطة تماس مع الاحتلال في الأراضي الفلسطينية يوم أمس الأحد.

وأضافت في تقريرها اليومي الميداني، أن مدينة القدس وضواحيها سجّلت 4 نقاط تماس (العيساوية، الطور، مستوطنة معاليه أدوميم، حزما)، ومثلها في مدينة الخليل (بيت أمر، مستوطنة كريات أربع، بيت عينون، جسر حلحول).

وأشار التقرير إلى أن مدينة بيت لحم سجلت 5 نقاط (مستوطنة معاليه عاموس، تقوع، أم سلمونة، الخضر، مخيم الدهيشة)، ونقطتان في رام الله (أم صفا، مستوطنة بيت حورون)، وواحدة في كل من؛ طولكرم (مستوطنة أفي حيفتس)، سلفيت (الزاوية)، نابلس (حوارة).

 

شاهد أيضاً

الاحتلال الإسرائيلي يرسل “كتيبة أبقار” لاستيطان أراضي سورية مُحتلة!

بدأ الاحتلال الإسرائيلي الشروع في استيطان المنطقة العازلة بين الجولان السوري المحتل ومحافظة القنيطرة، تمهيدا …