اليمن

تواصل المواجهات بين الجيش اليمني والحوثيين في البقع

تواصلت المواجهات بين القوات الشرعية اليمنية والانقلابيين في منطقة البقع الحدودية بمحافظة صعدة، حيث شنت مقاتلات التحالف العربي غارات على مواقع وأهداف للمتمردين الحوثيين وقوات علي عبدالله صالح.

وذكرت مصادر ميدانية أن قوات الجيش الوطني والمقاومة واصلت تقدمها وبإسناد من مقاتلات التحالف في منطقة البقع بمديرية كتاف في صعدة وتمكنت من السيطرة على عرق الذياب شرق سوق البقع الحدودية.

من جهتهم، شن المتمردون هجوما كبيرا على مواقع القوات الشرعية في جبل المنعم في الربيعي، فيما جرت مواجهات شرسة في قرى الضباب والربيعي، التي تعرضت لقصف بالدبابات من قبل المتمردين.

وكان الجيش الوطني أعلن ضبط صواريخ حرارية موجهة ومضاد دروع جرى تهريبها لميليشيات الحوثي و صالح بمنطقة البقع بمحافظة صعدة الحدودية مع السعودية.

وذكر بيان أنه تم ضبط مخازن أسلحة حديثة ومتطورة بينها صواريخ حرارية وموجهة ومضاد للدروع في مواقع الميليشيات الانقلابية التي تركتها بعد فرارها من مواقعها.

هذا وصدت قوات الجيش الوطني هجوما عنيفا للانقلابيين في جبهة الزرقة مديرية المصلوب بمحافظة الجوف .

شاهد أيضاً

قضاة قيس سعيد يؤيدون سجن قياديين في النهضة التونسية بدون شهود!

ثبت قضاة محكمة الاستئناف في العاصمة التونسية، الموالين للرئيس القمعي قيس سعيد، أمس الجمعة، حكما …