دفاع  المعصرة: “موكلي مش إرهابي”

كمةنظرت اليوم الثلاثاء، محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بأكاديمية الشرطة، برئاسة المستشار محمد شيرين فهمي، أولى جلسات قضية «خلية المعصرة»، التي يحاكم فيها 16 من رافضي الانقلاب العسكري، بتهم ملفقة منها العنف والتظاهر وحيازة سلاح ومفرقعات والتظاهر دون تصريح.

وأبدى دفاع المتهمين استعدادهم للترافع، متنازلين عن سماع الشهود، وطلب الدفاع براءة المتهمين استنادا إلى الدفع ببطلان التحريات وأمر الإحالة وعدم ثمة دليل سواء ظني أو قطعي على ارتكاب موكليهم الأفعال الآثمة محل القضية أو اشتراكهم فيها.

ودفع الدكتور أحمد سعد، المحامي، ببطلان القبض على موكله، وتفتيشه من غرفة نومه فجرًا واصطحاب جهاز الكمبيوتر الخاص به والذي ثبت بعد تفريغه أنه لم يكن عليه سوى صور عائلية. واستطرد قائلا: «لو كان هذا المتهم إرهابي، ودفعولي مليون جنيه لن أدافع عنه وسأسلمه للعدالة».

شاهد أيضاً

تهديد إيراني للإمارات لتخطي مضيق هرمز بإنشاء خط أنابيب جديد

قالت وكالة أنباء فارس الإيرانية، إن التقارير حول إنشاء أبو ظبي خط أنابيب جديد للتصدير، …